+7 (495) 661-28-21

Работаем с 9.00 до 18.00 по Москве

Участие Технопрок в реконструкции Храма Христа Спасителя

Вот уже второй год продолжается капитальный ремонт стилобатной части московского храма Христа Спасителя. Причиной для начала реставрации явилось то, что пять лет назад в храме были обнаружены трещины. Нарушение гидроизоляции повлекло за собой разрушение стилобатной части с балюстрадой. Началось проникновение воды в нижний храм - Преображенскую церковь Храма Христа Спасителя.

Нужно было срочно реставрировать, так как вода стала поступать и в основной храм. Работы разделены на 15 захваток – участков, на которых строители одновременно и непрерывно ведут один или несколько видов работ. Восстановительные работы планируется завершить к августу 2020 года.

Группа компаний Технопрок участвует в ремонте Храма Христа Спасителя в качестве поставщика жидких гидроизоляционных материалов и субподрядчика. Мы производим работы по устройству и ремонту гидроизоляции стилобатной части с балюстрадой, с применением жидкой резины Rapidflex, специальными установками для её нанесения Технопрок Б-21.

Наш материал и оборудование являются образцом качества и технологичности с непревзойдёнными характеристиками, которые в полной мере отвечают высоким требованиям, предъявляемым на столь ответственном объекте. В сезоне 2019 года мы нанесли бесшовное толстослойное гидроизоляционное покрытие на 11 захватках, общей площадью около 5000 кв.м.

Поделиться
Поделиться

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Наши специалисты перезвонят в течение 15 минут.

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных.