Удачный город увеличит скидку на 3%

В летнем сезоне 2014 года, как сказали бы раньше, — по многочисленным пожеланиям трудящихся, компания Технопрок реализует сразу несколько нововведений, в т.ч. скидку "Удачный город". Это минус 3% от прайсовой цены.

Прочитайте эту страницу, чтобы узнать, как получить такую скидку и понять, какому городу "повезло" и он является "удачным".

Правила акции Удачный город

В течение недели 7 городов объявляется "удачными". В этом случае, если поступает заказ из такого города, то скидка увеличивается на 3%. Список удачных городов на неделю, с 00.01мск (понедельник) по 23.59мск (воскресение) опубликован ниже:

Нет удачных городов

Один и тот же город может объявляться "удачным" несколько недель подряд. Могут быть недели, когда никакой город не определяется удачным.

Получить такую скидку может только покупатель из этого города. Для физического лица подтверждением является адрес регистрации в паспорте. Для фирм принадлежность к удачному городу определяется по юридическому адресу.

Как получить скидку покупателю из удачного города

Если Вы обнаружили название своего города и день, который по московскому времени еще не истёк, то:

С 10-00 по 17-30мск в рабочие дни звоните в центральный офис Технопрок в Москве и сделайте заказ, назвав вслух УДАЧНЫЙ город, который сейчас объявлен на сайте. Если Вы не назовёте города или назовёте ошибочно, то скидка не предоставляется. Контакты Технопрок приведены тут.

С 00-01 по 09-59мск или 17-31 по 23-59 в этот день, в т.ч. в нерабочие дни, сделайте заказ через форму на сайте Технопрок. В поле комментарий к заказу укажите "Мой город ххххххххх сегодня хх-хх-2014 удачный".

Датой и временем Вашего заказа принимается дата и время (московское) входящего электронного письма (определяется автоматически). При оформлении формы он-лайн заказа ВНИМАТЕЛЬНО проверьте заполнения ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ (помечены *) полей формы. При некорректном заполнении формы заказ не будет сформирован. Никакие претензии не принимаются. Если заказ успешно сформирован, то Вы увидите на экране:

Ваше сообщение успешно отправлено
Специалист Технопрок свяжется с Вами в ближайшее время

Если после нажатия кнопки "Направить заявку", Вы не видите этого, то заявка не отправлена. Повторите. Вы также можете справиться о поступлении заявки, позвонив в офис Технопрок в Москве.

Если заявка успешно сформирована, то с Вами свяжутся (указывайте корректный телефон и е-мэйл) в рабочее [московское] время в этот день или на следующий, чтобы уточнить реквизиты и выставить счет на оплату.

Можно оплатить наличными, но исключительно в указанный день, через кассу Технопрок в центральном офисе в Москве. Если безналичными, то счет действует 5 рабочих дней.

Эта преференция действует, как для постоянных клиентов Технопрок, так и для тех, кто покупает впервые. Бонус удачного города суммируется с другими скидками, такими как:

[скидка 2…6% владельцу установки ИЛИ скидка 2…5 на объем] + [скидка 2% за регистрацию на сайте] + [скидка 3% за удачный день] + [Скидка 1% за соблюдение финансовой дисциплины]

Перечень всех скидок и их описание приведены тут.

Особые условия скидки за удачный город

Действует правило: "Не попросишь — не получишь".

Иными словами, если помимо бонуса за удачный город Вы претендуете и на другую скидку из вышеперечисленных, то скажите об этом или напишите в поле "Комментарий к заказу". В противном случае будет учтена только скидка за удачный город.

Скидка удачного города не комбинируется с рядом акций, где бонус является конечным и не может быть увеличен. Речь идёт о таких маркетинговых предложениях, как:

  • Скидка 30% на Эластомикс;
  • Бочка жидкой резины в подарок при покупке бензиновой установки ТЕХНОПРОК Б-21;
  • Бочка жидкой резины в подарок при покупке электрической на 380В установки ТЕХНОПРОК Е-23 и тонны жидкой резины.

Бонусные баллы при покупке товаров со скидкой удачного города начисляются в размере 50% от номинала. Условия накопления и обмена бонусов читайте тут.

При возврате денег за семинар (см. п.1 правил участия в семинарах), сначала из суммы заказа вычитается стоимость семинара, затем учитывается скидка 3%.

И в завершение, несколько слов о рулонных кровельных материалах.

Удачнй город не поможет купить рулонные кровельные материалы в Технопрок

Приобрести рулонные кровельные материалы в на technoprok.ru не получится, т.к. aирма Технопрок специализируется на жидких и холодных гидроизоляционных материалах на водной основе, а не на рулонке.

Жидкая резина различных видов позволяет получить бесшовное водонепроницаемое покрытие с отличной адгезией на любой поверхности, будь то крыша или фундамент. Это наиболее перспективные и современные материалы для гидроизоляции.

Тем не менее, в современном строительстве всё еще применяют рулонные битумные материалы. Производство монтажных работ предполагает наложение нескольких слоев такого материала один на другой. Ковер таких покрытий создается на различных основах.

Рулонные материалы подразделяются на безосновные и основные. Каждый из видов имеет свои особенности, и применение его обуславливается конкретным случаем.

Рулонные кровельные материалы обладают достаточной гибкостью, что позволяет укладывать их в т.ч. и по примыканиям, хотя это и требует навыков. Важным свойством данных материалов является их прочность, благодаря чему кровля способна выдержать атмосферные осадки. И всё же, любые битумные рулонные материалы для кровли значительно проигрывают, если сравнивать с жидкой резиной.

Гидроизоляция кровли жидкой резиной в разы быстрее, проще, удобнее, технологичнее, экономичнее, надёжнее и качественнее. При отсутствии механических повреждений гарантия на гидроизоляционное покрытие составляет до 10 лет.

Опросы

Какой у Вас расход жидкой резины на квадрат

  • менее 3кг (32%, 276 по голосам)
  • от 3 до 3,5кг (27%, 228 по голосам)
  • от 4 до 4,5кг (20%, 171 по голосам)
  • 6кг (15%, 130 по голосам)
  • 5кг (6%, 50 по голосам)

Всего проголосовавших: 855

Вам подарок