Скидка 1% за соблюдение финансовой дисциплины

Срок действия данной скидки завершен 31 октября 2014 года

01 июля 2014 года компания Технопрок ввела для своих постоянных клиентов новую и весьма необычную скидку — за финансовую дисциплину.

Размер скидки — 1 (один) процент от стоимости любого Вашего заказа. Кто-то скажет: "Как мало…". Читайте дальше, чтобы судить объективно.

Как работает скидка за фин. дисциплину?

Во-первых, эта скидка суммируется с другими скидками: Удачный день 3% + Удачный город 3% + За объём закупки + За владение установкой Технопрок. Иными словами, если Вы — клиент Технопрок и у Вас уже есть скидка, скажем, 4%, значит теперь она будет 5%.

Во-вторых, от Вас, практически, ничего и не требуется, по сути, скидку можно получить "автоматически". 

Кто может увеличить свою скидку на 1%?

Скидку получает любой, кто покупает во 2-й, 3-й и т.д., т.е. кроме первого раза.

А теперь, — самое главное, — единственное условие, чтобы сработала эта скидка.

Условие скидки за финансовую дисциплину

Чтобы понять в чем условие, — читайте далее. И тогда станет понятно, почему мы вводим эту скидку и почему она называется "за соблюдение финансовой дисцуиплины".

Технопрок поставляет товары по всей России — от Калиниграда и до Вдадивостока, от Дудинки и до Пятигорска. Сотни фирм и частных лиц с разных концов страны являются клиентами Технопрок. 90% отгрузок со склада осуществляется через транспортные компании.

Иными словами, в 90% случаев мы не получаем сразу от Вас оригинала доверенности или оттиска печати на накладной.

Уполномоченной транспортной компании мы передаем с грузом накладную, к которой приколота записка, где просим Вас расписаться, скрепить оттиском печати и направить почтой в Москву.

  • Кто-то, получив груз, выполняет нашу просьбу незамедлительно.
  • Кто-то, не спешит…
  • Чьи-то письма теряются на почте.
  • Чьи-то письма идут почтой к нам месяцами…
  • и т.д. — разные бывают ситуации…

Между тем, бухгалтерия ООО Технопрок желает получить накладную с подписью и печатью клиента, как можно быстрее после факта отгрузки.

И вот, для того, чтобы улучшить эту ситуацию, чтобы как-то стимулировать Вас, наши уважаемые Клиенты, оперативнее направлять нам оригиналы документов и, чтобы поощрить тех, кто "не напрягает" гл. бухгалтера и зам. гл. бухгалтера компании Технопрок, — придумана и вводится Скидка за соблюдение финансовой дисциплины.

Правило применения скидки

1% дополнительной скидки получает всякий Клиент Технопрок, который её затребует (голосом или при заявке по е-мэйл), при условии, что у нас имеются оригиналы подписанных Клиентом накладных по всем предыдущим отгрузкам.

Заявите при новом заказе о желании получить эту доп. скидку. Нам понадобится 5…10 минут, чтобы поднять архивы и определить — в порядке ли документооборот по предыдущим поставкам.

Если всё Ок, то +1.

Если же не всё Ок, то эта скидка не доступна.

Чтобы она была доступна в следующий раз, — возьмите на контроль, чтобы в бухгалтерию Технопрок отправили почтой или курьером или иной оказией оригиналы подписанных накладных за прошлые поставки.

Справиться о том, нет ли у нашей бухгалтерии претензий к Вам из-за неподписанных и невозвращенных нам накладных, можно у Вашего персонального менеджера в Технопрок. Телефоны всех отделов продаж гидроизоляции по России тут. Звоните в московский офис. 

Минус 1%, если купить материалы для дренажа

99% продаж компании Технопрок приходится на  оборудование нанесения жидкой резины и  различные гидроизоляционные материалы.

И лишь 1% — это материалы для дренажа, а именно: геотекстиль и дренажная шиповидная мембрана.

Если Вы постоянно приобретаете нетканное полотно и профмембрану для устройства дренажа, не упускайте возможности уменьшить цену покупки на один процент.

Если, выполняя гидроизоляцию фундаментов жидкой резиной, Вы ни разу не использовали геотекстиль и шиповидку, то — весьма печально. Т.к. надёжный фундамент, это гидроизоляция + пристенный дренаж + защита гидроизоляции + утепленная отмостка. Об этом рекомендуем почитать здесь.

Пристенный дренаж становится особенно актуальным весной в период таяния снега или осенью в период затяжных дождей.

пристенный дренаж

Помимо, непосредственно задачи отвода подземной влаги в дренажную трубу, профмембраны имеют и второе функциональное предназначение. Это защита гидроизоляции от разного рода повреждений, вызываемых движением почвенных слоев, повышенным содержанием водяных потоков, негативным воздействием влаги на поверхность здания, таких как образование плесени и слоев мерзлоты в холодное время года.

Мы предлагаем качественную дренажную мембрану, произведенную в Германии на заводе польской компании Eurosystem, специально для компании Технопрок под торговой маркой Technoprok Geo 8.

Мы заинтересованы, чтобы Вы отлично справлялись с решением задач гидроизоляции и дренажа, чтобы Вам требовалось снова и снова покупать нашу продукцию. И тогда мы сможем снова и снова предоставлять Вам дополнительную скидку 1% за соблюдение финансовой дисциплины.

Опросы

Какой у Вас расход жидкой резины на квадрат

  • менее 3кг (32%, 276 по голосам)
  • от 3 до 3,5кг (27%, 228 по голосам)
  • от 4 до 4,5кг (20%, 171 по голосам)
  • 6кг (15%, 130 по голосам)
  • 5кг (6%, 50 по голосам)

Всего проголосовавших: 855

Вам подарок