• Главная
  • Новости
  • Технопрок с ЭПДМ мембраной LineFlex на выставке MosBuild WorldBuild Moscow 2017

Технопрок с ЭПДМ мембраной LineFlex на выставке MosBuild WorldBuild Moscow 2017

С 04 по 07 апреля компания Технопрок участвует в выставке MosBuild WorldBuild Moscow. На выставке мы впервые представим в России ЭПДМ мембрану Lineflex.

Приглашаем всех посетить нашу экспозицию. Павильон 7, зал 2 (нижний уровень), стенд 329. Западный вход ЦВК «Экспоцентр», самый ближний от метро Выставочная.

Стенд 329 мы оформляем совместно с компанией AK-IZO YALITIM SIST, которая представляет одно из подразделений завода. Совсем недавно наши сотрудники для эффективного участия в выставке прошли стажировку в Болгарии по применению ЭПДМ мембраны.

Со вторника по четверг выставка работает с 10-00 до 18-00, а в пятницу, в последний день, с 10-00 до 16-00.

Мы участвуем в разделе выставки «Строительные материалы, оборудование, инструмент, фасады, кровля». Наш стенд буквально в минуте ходьбы от стойки регистрации посетителей. Чтобы лучше ориентироваться на выставке и легко найти стенд 329, нажмите на картинку для увеличения.

Укладка ЭПДМ мембраны на плоскую кровлю

Узнать про ЭПДМ ЛайнФлекс в Экспоцентре

Лейтмотив выставки — это резиновая мембрана Lineflex. Это новый материал и новое направление, которое компания Технопрок будет нести в массы. Тем не менее, мы готовы ответить на любые вопросы по нашей «основной специальности», по гидроизоляции жидкой резиной.

Мы планируем, помимо жидкой резины в бочках, занять лидирующие позиции в России и по резине в рулонах.

ЭПДМ мембрана в России относительно новый продукт. Да, её уже применяют, да она известна в СНГ уже несколько лет, но широкого применения этот материал не получил. И, мы полагаем, знаем, — почему.

Мы уверены, что нам по силам изменить ситуацию, т.к. у EPDM ЛайнФлекс огромный потенциал. Материал обладает великолепными  техническими характеристиками и соответствует требованиям потребителей по самому главному параметру цена — качество.

Стоимость билета на выставку от 200 до 400 рублей. Возможно и бесплатное посещение. Чтобы купить билет он-лайн или получить приглашение по промокоду, смотрите сайт www.worldbuild-moscow.ru организаторов выставки. Там же можно скачать Путеводитель и узнать о деловой программе выставки.

AK-iZO and Tekhnoprok present EPDM membrane Lineflex at MosBuild 2017

Несколько слов о компании AK-İZO, с которой Технопрок участвует совместно в выставке. Поскольку компания иностранная, то и расскажем о ней на английском языке. Если нужен перевод на русский, — спросите нас.

AK-iZO founded in 2005, manufactures rubber based EPDM membranes. Lineflex EPDM membrane is CE certified and conformed to the European Standards of EN 13956,EN 13859,EN 13967.

AK-İZO has widened use of the superior quality, high-performance Lineflex EPDM waterproofing membrane and undertook to become a trusted brand name in the waterproofing industry as duty.

EPDM waterproofing membrane has been implemented on roof, building base and side curtain applications on facade; cut and cover tunnel construction, the pond bottom, swimming and decorative pool; water treatment plants; dilatation required building.

Если требуется консультация по жидкой резине в бочках и ведрах или по резиновой мембране в рулонах — спросите наш отдел продаж в Москве.

Приглашаем посетить стенд AK-iZO and Tekhnoprok на МосБилд 2017 и узнать больше про EPDM Lineflex.

Опросы

Какой у Вас расход жидкой резины на квадрат

  • менее 3кг (32%, 276 по голосам)
  • от 3 до 3,5кг (27%, 228 по голосам)
  • от 4 до 4,5кг (20%, 171 по голосам)
  • 6кг (15%, 130 по голосам)
  • 5кг (6%, 50 по голосам)

Всего проголосовавших: 855

Вам подарок