3 апреля 2013 семинар в Красноярске

На данный момент семинар уже завершен и, если Вы желаете прочитать отчет и посмотреть фотографии с этого мероприятия в Красноярске, то перейдите на страницу www.technoprok.ru вопросы гидроизоляции на семинаре в Красноярске в 2013.

В 2014 году семинар в Красноярске проводился 07 апреля

03 апреля 2013 компания Технопрок проводит в Красноярске научно-практический, обучающий семинар Гидроизоляция жидкой резиной.

Чтобы принять участие в семинаре — скачайте бланк заявки, заполните его, затем вышлите по электронной почте (адреса указаны в бланке), отметив в поле "тема письма" — Семинар в Красноярске.

Скачать здесь бланк заявки на семинар в Красноярске

Теперь жителям Центральной и Восточной Сибири не требуется лететь 5 часов в Москву или ехать трое суток на поезде. Семинар Технопрок, практически такой же, как и в Москве, будет проведен в Красноярске. Подробнее узнать о формате московских семинаров можно ТУТ.

Прочитайте о московских семинарах, чтобы получить ответ на вопрос: Почему семинары Технопрок важны и полезны для тех, кто только думает или уже занимается жидкой резиной?

Семинар = теория + практика = 7 часов жидкой резины

И, если ранее, компания Технопрок проводила выездные семинары только теоретические (в Саранске в 2012, в Новосибирске в феврале 2013), то в апреле 2013 в Красноярске будет не только подробная и не имеющая аналогов "теоретическая часть", но и практические занятия по нанесению жидкой резины.

Это стало возможным благодаря тому, что компания Технопрок проводит семинар в Красноярске совместно с партнером в Сибирском Федеральном округе — ООО "НСТ-Красноярск".

После семинара, если Вы примите решение выполнять работы по жидкой гидроизоляции, то покупать и получать жидкую резину можно со склада в Красноярске.

Читать о фирме НСТ-Красноярск на сайте technoprok.ru

Стоимость семинара жидкая резина в Красноярске

И еще, — дополнительный бонус. Вы не только экономите на поездке в Москву, более того, стоимость семинара в Красноярске НИЖЕ, чем в Москве. Цена полноформатного семинара Технопрок гидроизоляция жидкой резиной в Красноярске 3800 рублей.

Причем эти деньги Вы можете вернуть себе назад. Каким образом?

Если до 03 июня 2013 года совершите покупку в ООО "НСТ-Красноярск" на сумму 150000 рублей. Стоимость семинара для 2 человек = 7600 рублей, они также возвращаются при покупке до 03 июня на сумму 300000 рублей и т.д.

На семинаре резервируется 5 бесплатных мест для проектных организаций Красноярского края. Если Вы — представитель проектной организации, в заявке вместо стоимости укажите "проектировщик".

План проведения семинара ТЕХНОПРОК в Красноярске

09-30. Встреча участников семинара в Красноярске, по адресу: ул. Краснодарская дом 40 «А».

09-35. Регистрация участников семинара.

09-45. Презентация технологии жидкой гидроизоляции (3-4 перерыва на кофе-паузы и перекуры). Научно-практическая лекция о двухкомпонентной жидкой резине. Ответы на вопросы, применительно к решению прикладных задач на строительных объектах.
То же — об однокомпонентных жидких резинах. Рекомендации как правильно сделать гидроизоляцию жидкой резиной, используя вспомогательные материалы — дренажные мембраны и геотекстиль.

14-00. Практическая часть семинара. Обучение работе нанесения жидкой резины на оборудовании. Полный цикл: расконсервация — работа — промывка. Обучение гидроизоляции жидкой резиной (полный цикл: огрунтовка, армирование геотекстилем, техника нанесения покрытия на горизонтальные и вертикальные поверхности).

17-00. Подведение итогов семинара. Вручение именных сертификатов участника семинара. Фуршет.

А сейчас предлагаем "виртуально" побывать на практическая части семинара Технопрок в Москве. Даже из этих 8 минут Вы узнаете больше, чем за многие часы изучения различных сайтов.

Специально для Вас — семинар Технопрок в Красноярске

Опросы

Какой у Вас расход жидкой резины на квадрат

  • менее 3кг (32%, 276 по голосам)
  • от 3 до 3,5кг (27%, 228 по голосам)
  • от 4 до 4,5кг (20%, 171 по голосам)
  • 6кг (15%, 130 по голосам)
  • 5кг (6%, 50 по голосам)

Всего проголосовавших: 855

Вам подарок