Май 2013 семинар в Новосибирске

23 мая 2013 компания Технопрок проводит в Новосибирске научно-практический, обучающий семинар Гидроизоляция жидкой резиной.


По состоянию на сегодняшний день семинар в Новосибирске уже проведен.

Посмотреть фотоотчет, а также прочитать рецензию об этом мероприятии в столице Сибири, можно вот тут.


Чтобы принять участие в семинаре — скачайте бланк заявки, заполните его, затем вышлите по электронной почте (два адреса указаны в бланке), отметив в поле «тема письма» — Семинар в Новосибирске.

Семинар проводится совместно с партнером ООО Технопрок в Новосибирске, — ООО «СТ» (Современные Технологии). Поэтому заявки для участия в семинаре лучше отправлять на оба адреса — и в Москву и в Новосибирск.

Скачать здесь бланк заявки на семинар в Новосибирске

После получения Вашей заявки, с Вами свяжутся из новосибирского офиса компании «СТ».

Если Вам требуется проживание в Новосибирске, то можно остановиться в гостинице при  региональном образовательном центре Новосибирского монтажного техникума (в конференц-зале которого будет проходить теоретическая часть семинара) на проспекте Дзержинского, дом 1. Но это гостиница «без особых удобств». Больший комфорт можно получить, если остановиться в гостинице Северная, которая находится в шаговой доступности: пр. Дзержинского, дом 32.

Обращаем Ваше внимание, что непосредственно организацией семинара в Новосибирске занимается ООО «СТ». Поэтому все вопросы «куда, когда, каким образом, во сколько прибывать, что иметь с собой, как приехать, где остановиться в Новосибирске и т.д. и т.п.» — следует адресовать в офис фирмы Современные Технологии по телефонам:

тел/факс: (383) 201-26-19, 201-28-20

моб. МТС +7 (913) 008-13-31, моб. Билайн: +7 (961) 227-57-79

Узнать больше о фирме Современные Технологии можно на сайте technoprok.ru, если прочитать здесь про жидкую резину в Новосибирске.

Следует отметить, что в таком формате семинар в Новосибирске 23 мая будет уже вторым в 2013 году. Первым был семинар в Красноярске 03 апреля, который провели совместно ООО «Технопрок» и ООО «НСТ-Красноярск». Посмотреть фотографии с красноярского семинара, а также прочитать небольшой отчет можно на странице про вопросы гидроизоляции на семинаре в Красноярске.

Обучение жидкая резина в Сибири

Несмотря на то, что семинар проводится в Новосибирске, это будет практически такое же обучение технологии жидкой гидроизоляции, которое в Москве 2 раза в месяц проводит ООО Технопрок. И теперь нет необходимости из Сибири и Дальнего Востока лететь 4 и более часов в Москву, чтобы пройти обучение в Москве гидроизоляции жидкой резиной.

Одно из отличий семинара в Новосибирске в том, что помимо жидкой резины на практической части будет показано напыление и заливка ППУ. Здесь следует отметить, что ООО «СТ» специализируется в Новосибирской области и на гидроизоляции битумно-полимерной эмульсией и на теплоизоляции пенополиуретаном.

План семинара Технопрок — СТ в Новосибирске

09-09 … 09-29. Прибытие участников семинара по адресу в Новосибирске: пр. Дзержинского 1, ст. метро «Березовая роща». Регистрация участников семинара.

09-30 … 14-30. Научно-популярная лекция и презентация технологии жидкой гидроизоляции холодными битумно-полимерными эмульсиями на водной основе.  Ответы на вопросы, применительно к решению прикладных задач на строительных объектах.

По ходу лекции будет 3-4 перерыва на кофе-паузы и перекуры, а также 1 большой перерыв 25 минут на бизнес-ланч.

14-31 … 15-30. Презентация нанесения теплоизоляции методом напыления пенополиуретана и производства различных изделий методом заливки ППУ.

15-31 … 15-49. Перемещение участников семинара на производственную базу ООО СТ, где будет проводиться 2-ая, практическая часть семинара.

15-50 ….15-59. Инструктаж по Технике Безопасности и выдача спецодежды участникам семинара.

16-00 … 17-30 Практика «Жидкая резина». Обучение работе нанесения жидкой резины на оборудовании. Полный цикл: расконсервация — работа — промывка. Обучение гидроизоляции жидкой резиной (полный цикл: огрунтовка, армирование геотекстилем, техника нанесения покрытия на горизонтальные и вертикальные поверхности).

17-31 … 19-00  Практика «Пенополиуретан». Демонстрация напыления и заливки ППУ.

19-01. Завершение семинара.

После семинара, если Вы примите решение выполнять работы по жидкой гидроизоляции или теплоизоляции, то покупать и получать жидкую резину и/или пенополиуретан можно со склада в Новосибирске.

Следует отметить, что семинар в мае 2013 года будет не первым совместным мероприятием ООО Технопрок и ООО СТ. В феврале 2013 года была проведена совместная конференция на тему «Жидкая резина и Пенополиуретан» в Новосибирске, в рамках деловой программы выставки «СтройСиб». Посмотреть фотоотчет с выставки и зимней конференции 2013 года можно на странице про вопросы гидроизоляции на выставке в Новосибирске.

Стоимость семинара жидкая резина в Новосибирске

И еще, — дополнительный бонус для слушателей семинаров Технопрок в Сибири. Вы не только экономите на поездке в Москву, более того, стоимость семинара в Новосибирске (а также Красноярске) НИЖЕ, чем в Москве.  И помиимо того, в Новосибирске Вы дополнительно, кроме жидкой резины узнаете про технологии напыления и заливки ППУ

Стоимость полноформатного семинара Технопрок в Новосибирске 3800 рублей с НДС.

Причем эти деньги Вы можете вернуть себе назад. Каким образом?

Если до 03 августа 2013 года совершите покупку в ООО «СТ» на сумму более 130000 рублей. Стоимость семинара для 2 человек = 7600 рублей, которые возвращаются в виде скидки при покупке на сумму 260000 рублей и т.д.

На семинаре резервируется 5 бесплатных мест для проектных организаций Новосибирской области. Если Вы — представитель проектной организации, в заявке вместо стоимости укажите «проектировщик».

Участие в семинаре можно оплатить наличными и безналичными. Предпочтительнее — безналичный перевод, чтобы не терять время в день семинара на финансовые формальности.

Оплата безналом за семинар осуществляется по счету ООО «СТ» в Новосибирск.

Оплата наличными осуществляется перед началом семинара. В этом случае все необходимые финансовые документы (кассовый чек, ПКО, счет-фактура, акт выполненных работ) будут подготовлены 23 мая в Москве бухгалтерией Технопрок, после чего высланы плательщику почтой заказным письмом с уведомлением.

Пожалуйста, платите безналом в Новосибирск, так будет удобнее для организаторов и быстрее и понятнее с документами для участников.

А сейчас предлагаем «виртуально» побывать на практическая части семинара Технопрок в Москве. Даже из этих 8 минут Вы узнаете больше, чем за многие часы изучения различных сайтов.

Специально для Вас семинар Технопрок в Новосибирске

Опросы

Какой у Вас расход жидкой резины на квадрат

  • менее 3кг (32%, 276 по голосам)
  • от 3 до 3,5кг (27%, 228 по голосам)
  • от 4 до 4,5кг (20%, 171 по голосам)
  • 6кг (15%, 130 по голосам)
  • 5кг (6%, 50 по голосам)

Всего проголосовавших: 855

Вам подарок